Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta mousse
Creata da Veropastry il
10 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 300 ml Latte
- 400 ml Panna da montare
- 180 g Cioccolato al latte
- 200 ml Cioccolato bianco
- 30 g Nocciole tritate
- 14 g Gelatina in Fogli
Preparazione
Step
Mettere 6g di gelatina in fogli ad ammollare in acqua fredda, in un pentolino riscaldare 150ml di latte, aggiungere il cioccolato al latte tritato e la gelatina ammollata, lasciare raffreddare fino a temperatura ambiente.
A parte semi-montare la panna e aggiungere la preparazione precedente ,versare in uno stampo a cerchio apribile da 24cm.
Lasciare rassodare e ripetere la preparazione con il cioccolato bianco e i restanti ingredienti. In fine decorate a piacere con delle nocciole tritare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Golosa!
Grazie a tuttee
Votata
Buonissima.Da provare!
buona
buona!
Che spettacolo!!Fantastici gli strati!Super votoooooo!!
Che delizia!!
buona
Molto golosa
votatissima
Assolutamente da provare!
Bellissima e super golosa! Votatissima