Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta negretta
Creata da patataccio il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 70 g cacao amaro
- 2 (nessuna) uova
- 300 g latte
- 300 g zucchero
- 400 g farina
- 2 bustina/e lievito PANEANGELI
- 1 bicchiere/i nutella
- 200 ml panna
mescolare tutti gli ingredienti tranne nutella e panna, versare l'impasto ben lavorato in un tegame inburrato e infarinato e infornare a 180° per 40 min. dopo far raffreddare per bene tagliare in 2 strati e bagnare la torta con acqua e liquore secco a piacere. poi fare uno strato di nutella e uno di panna e ricomporre la torta.per far distinguere bene il bianco della panna dal marrone della nutella mettere prima la panna e dopo la nutella. la nutella prima di spalmarla farla sciogliere un pò in acqua bollente.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Golosa