Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta nera
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 250 g cioccolato fondente
- 3 uova
- 125 g Zucchero al Velo
- 80 g nocciole macinate
- 100 g burro
- 30 g farina 00
- 2 rhum (cucchiai)
Preparazione
Preriscaldare il forno a 160 gradi. Tritate il cioccolato e fatelo sciogliere in una casseruola a fuoco dolcissimo assieme al burro.
Mettete nel vaso di un frullatore le uova con lo zucchero a velo e frullate ad alta velocità per un minuto.
Unite le nocciole macinate e frullate per un altro minuto.
Versate il composto di uova in una terrina e incorporateci il cioccolato fuso e la farina.
Profumate con il rum amalgamando bene.
Imburrate bene uno stampo a cerniera da 24 cm diametro e riempitelo con l’impasto per la torta.
Cuocete in forno per 25 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare la torta nera in teglia. Una volta intiepidita sformatela delicatamente e spolverizzatela con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Ok
buona
Ok
Molto golosa
buona!