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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta Novecento
Creata da erikabala90 il
6 persone
Elaborata
60 min.
Ingredienti
- 4 Tuorli d'uovo
- 120 g Zucchero
- 4 Albumi (montati a neve)
- 50 g Fecola
- 1 bustina/e Lievito
- 1/2 bustina/e Vanillina
- 1 cucchiaino/i Cacao amaro in polvere
- 500 g Crema pasticcera
- 2 cucchiaio/i Liquore al cacao
- 200 g Burro
- 1 cucchiaio/i Cacao
- 1 Bicchiere latte
- 1 q.b Zucchero a velo
- 1 Cioccolato in granella
- 1 q.b Bicchierino di curacao
Montare le uova intere, i tuorli e lo zucchero. Aggiungere la farina, la fecola e il cacao amalgamando lentamente.
Versate la pasta in uno stampo rotondo e cuocetela a 180 gradi per circa mezz'ora. Lasciatela raffredare, toglietela dallo stampo e tagliatela in 4 dischi
Preparare la crema, aggiungendo alla crema pasticcera il burro montato e il liquore al cacao, aggiungete il cacao.
Inzuppate ogni disco di pasta con latte e curacao. Alternate i dischi alla crema. Terminate con uno strato di crema con la quale coprirete anche il bordo della torta.
Spolverate la torta prima con il cioccolato in granella e poi con lo zucchero a velo
Versate la pasta in uno stampo rotondo e cuocetela a 180 gradi per circa mezz'ora. Lasciatela raffredare, toglietela dallo stampo e tagliatela in 4 dischi
Preparare la crema, aggiungendo alla crema pasticcera il burro montato e il liquore al cacao, aggiungete il cacao.
Inzuppate ogni disco di pasta con latte e curacao. Alternate i dischi alla crema. Terminate con uno strato di crema con la quale coprirete anche il bordo della torta.
Spolverate la torta prima con il cioccolato in granella e poi con lo zucchero a velo
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Commenti (3)
hai realizzato una meraviglia!
>_<
buona settimana e grazie x la richiesta di amicizia
04 settembre 2018
MERAVIGLIOSA!
buona giornata e buon lavoro....
^_^
deliziosa..