RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta nua

Creata da scheggia1980 il
torta nua

 10 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

Prima di tutto, montate bene le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Aggiungete quindi l’olio e fatelo assorbire bene all’impasto. Successivamente unite fecola, farina, sale e lievito setacciati insieme. Amalgamate bene.

Imburrate e infarinate una teglia di 24 cm di diametro. Versate il composto nella teglia e distribuite sulla sua superficie cucchiaiate alternate di marmellata e yogurt.

Cuocete in forno caldo statico a 170 °C per circa 50 minuti, facendo sempre la prova stecchino prima di sfornare la torta.

Una volta cotta sfornate la torta Nua e fatela intiepidire in teglia prima di sformarla.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

ivanabarba
ivanabarba il

buona

francesk
francesk il

da provare assolutamente!

Marina Libero
Marina Libero il

La faccio anche io

s_itly
s_itly il

Come mai si chiama Nua?

giardina
giardina il

Buona la marmellata le darà un buon gusto