Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta Nua con crema pasticciera alla vaniglia e cioccolato
Creata da Boffi il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 200 g Zucchero
- 4 Uova
- 130 ml Olio di semi
- 100 ml Latte
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 500 ml Latte per la crema
- 100 g Zucchero per la crema
- 1 Tuorlo per la crema
- 60 g Amido di Mais
- 1 bustina Vanillina
- 1 cucchiaio Cacao amaro in polvere
Preparazione
Step
Preparare la crema scaldando 500ml di latte,nel frattempo sbattere il tuorlo con 100gr di zucchero,aggiungere l'amido e la vanillina e versare il tutto nel latte e mescolare fino all'addensamento. Dividere in due ciotole e in una aggiungere un cucchiaio di cacao e mescolare. Lasciare raffreddare,nel frattempo preparare l'impasto.
Montare lo zucchero con le uova,aggiungere la vanillina,a filo l'olio e il latte, poi la farina e il lievito.
Versare nella tortiera e a cucchiaiate le due creme.
Cuocere in forno preriscaldato a 160° per 50 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Ecco la tua torta nua! Bellissima e chissà che bontà.
5 muffin per te!
Buonissima! Ottimo
golosissima :-)