Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta nutella e panna
Creata da francescaserra il
10 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 160 g Farina 00
- 150 g Zucchero
- 3 Uova
- Circa 200 ml Latte
- 3 cucchiaio/i Nutella
- 1 bustina/e Lievito per dolci
- Circa 350 ml Panna montata
- q.b. Nutella per farcre
- 1 pizzico/i Sale
- q.b. Zucchero a velo
Amalgamate tutti assieme gli ingredienti, ossia uova, zucchero, i tre cucchiai di nutella, latte e farina. Il latte e la farina mescolateli con il lievito ed un pizzico di sale. Meglio unire la farina lentamente facendola passare attrverso un colino per evitare i grumi. Versate il composto in una tortiera precedentemente imburrata ed infarinata e poi cuocetela per 30 ninuti a 180 C. Non appena la torta sarà pronta, fatela raffreddare, poi dividetela in due e nella metà di sotto spalmateci prima abbondante nutella e poi sopra la nutella la panna montata. Richiudete la torta e spolverizzatela con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community