RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta nutella e panna

Creata da francescaserra il
Torta  nutella e panna

 10 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 160 g Farina 00
  • 150 g Zucchero
  • 3 Uova
  • Circa 200 ml Latte
  • 3 cucchiaio/i Nutella
  • 1 bustina/e Lievito per dolci
  • Circa 350 ml Panna montata
  • q.b. Nutella per farcre
  • 1 pizzico/i Sale
  • q.b. Zucchero a velo

Amalgamate tutti assieme gli ingredienti, ossia uova, zucchero, i tre cucchiai di nutella, latte e farina. Il latte e la farina mescolateli con il lievito ed un pizzico di sale. Meglio unire la farina lentamente facendola passare attrverso un colino per evitare i grumi. Versate il composto in una tortiera precedentemente imburrata ed infarinata e poi cuocetela per 30 ninuti a 180 C. Non appena la torta sarà pronta, fatela raffreddare, poi dividetela in due e nella metà di sotto spalmateci prima abbondante nutella e poi sopra la nutella la panna montata. Richiudete la torta e spolverizzatela con zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!