Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta pan di stelle
Creata da Debanto il
Ingredienti
- 250 g Farina
- 150 g Zucchero
- 3 g Uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 80 g Cacao amaro
- 100 g Burro ammorbidito
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- Qb g Biscotti
- 500 ml Panna fresca per dolci
- Qb g Nutella
Preparazione
In una ciotola versiamo zucchero, uova, burro ammorbidito, aroma vaniglia, farina, lievito e montiamo tutto con lo sbattitore elettrico e uniamo il cacao amaro. Versiamo il composto in una tortiera imburrata e infarinata e inforniamo a forno statico a 180° per 30-35 minuti. Nel frattempo montiamo la panna e lasciamola in frigo mentre la torta termina di cuocere. Trascorso il tempo di cottura lasciamo raffreddare la torta, la tagliamo in due strati e la farciamo con panna e Nutella, con la spatola farciamo di panna anche tutta la parte esterna della torta decorando con i biscotti tritati. Aggiungiamo infine anche i biscotti interi e dei ciuffetti di panna.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buonissima! votata
Buona e bella
Buona
Bella votata
Ottima votata