Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta panna e pesche
Creata da laury il
6 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 250 ml panna montata
- 250 g yogurt alla pesca
- 1 confezione/i pesche sciroppate
- q.b (nessuna) pesche fresche
- 3 (nessuna) pan di spagna
- 1 (nessuna)
Adagiare il primo disco di pan di spagna sulla tortiere e imberlo dello sciroppo delle pesche mischiato con dell'acqua.
Montare la panna, e aggiungere delicatamente un vasetto di yogurt alle pesche.
Stendere la crema sul disco di pan di spagna, e spargere i pezzetti di pesche sciroppate e pesche fresce precedentemente tagliati a dadini, ricoprire con l'altro disco di oan di spagna e ripetere l'operazione.
fino a lasciare in superficie la crema ricoperta di pesche. Mettere in frigo almeno un paio di ore prima di consumare.
Montare la panna, e aggiungere delicatamente un vasetto di yogurt alle pesche.
Stendere la crema sul disco di pan di spagna, e spargere i pezzetti di pesche sciroppate e pesche fresce precedentemente tagliati a dadini, ricoprire con l'altro disco di oan di spagna e ripetere l'operazione.
fino a lasciare in superficie la crema ricoperta di pesche. Mettere in frigo almeno un paio di ore prima di consumare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
30 giugno.......💖💖💖 Auguri di buon compleanno
deliziosa 👏👏🔝👌👌🔝👍👍
buon sabato 😊😍😘
un caloroso saluto 💁🏻💋💛💕
WOW WOW