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Torta paradiso con crema pasticcera e amarene
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 170 g Burro
- 250 ml Latte per la crema
- 1 bustina Crema Pasticcera
- 40 g Zucchero
- 70 g Fecola di Patate
- 100 g Farina
- 80 g Tuorli
- 1 Buccia grattugiata di limone
- 1 pizzico Sale
- 3 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 100 g Uova
- 1 Buccia grattugiata di arancia
- Qb Amarene nel vasetto
- 170 g Zucchero al Velo
Preparazione
In una terrina mescolate la farina, fecola e lievito.
In un'altra terrina ponete il burro morbido a pezzetti, l'aroma vaniglia , la buccia grattugiata del limone e dell'arancia, lo zucchero a velo e montate con lo sbattitore.
Al composto aggiungete i tuorli e il sale e montate ancora.
In un'altra terrina versate le uova intere con lo zucchero e montate con lo sbattitore.
L'ultimo composto aggiungetelo al composto precedente e piano piano aggiungete tutte le farine e amalgamate bene.
Versate il composto in uno stampo e cuocete in forno statico già caldo a 170° per 50 minuti.
Preparate la crema pasticcera seguendo le istruzioni.
Una volta cotto il dolce lasciate raffreddare e poi tagliatelo a metà.
Nella parte sotto farcite con la crema pasticcera e aggiungete le amarene e poi ricoprite con l'altro strato di torta.
Infine cospargete con dello zucchero a velo e servite.
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