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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA PARADISO "ricetta di sacre"
Creata da topina89 il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 150 g farinna
- 250 g maregarina
- 200 g zucchero
- 4 uova
- 3 cucchiaino lievito pane angeli
- 300 g panna fresaca
- 100 g cioccolato bianco
Con lo sbattitore elettrico lavorare la margarina con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa.
Aggiungere le uova una per volta, lavorando bene dopo ognuna di loro.
Incorporare lentamente la farina setacciata con il lievito e la fecola, la vanillina, la scorza di limone grattugiata, mescolando lentamente con una frusta a mano dal’alto verso il basso e non con lo sbattitore.
Versare in uno stampo 30 x 22 cm, unto e infarinato e cuocere in forno a 180° circa per 25 minuti.
Montare la panna e aggiungere il cioccolato bianco sciolto
Tagliare la torta in due e distribuire la panna. Mettere in frigo per almeno un’ora. Servire cosparsa di zucchero a velo in abbondanza.
Aggiungere le uova una per volta, lavorando bene dopo ognuna di loro.
Incorporare lentamente la farina setacciata con il lievito e la fecola, la vanillina, la scorza di limone grattugiata, mescolando lentamente con una frusta a mano dal’alto verso il basso e non con lo sbattitore.
Versare in uno stampo 30 x 22 cm, unto e infarinato e cuocere in forno a 180° circa per 25 minuti.
Montare la panna e aggiungere il cioccolato bianco sciolto
Tagliare la torta in due e distribuire la panna. Mettere in frigo per almeno un’ora. Servire cosparsa di zucchero a velo in abbondanza.
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Commenti (8)
Ricetta Perfetta!!
si sacre.-) ne ho già postata una però non mi veniva sempre la cottura e perciò ho provato quella tua
bella e buona..
ricetta salvata
Una bontà!
La merenda perFETTA!!! Giotigiuste
Grazie di averla provata, spero che ti sia piaciuta !
;)