Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta Pasqualina Arricchita
Creata da elebu59 il
Ingredienti
- 2 rotoli di pasta brisèe
- 500 g bietole o spinaci
- 250 g ricotta
- 80 g pecorino
- 4 uova
- 1 confezione Mix di Semi e cereali - GIRASOLE, ZUCCA, LINO, ORZO E SEGALE
- 3 pizzico sale
Preparazione
Lessate le verdure in poca acqua, poi strizzatele e tritatele grossolanamente.
Tritate finemente nel mixer il mix di semi e grattugiate il pecorino.
In una ciotola mettete le verdure ed i semi tritati, aggiungete la ricotta, il pecorino grattugiato, un uovo ed il sale.
Amalgamate il tutto con cura, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Foderate uno stampo a cerniera con la carta forno, sulla quale stenderete il primo rotolo di pasta brisee.
Bucherellate con una forchetta questa base, poi versate il composto ottenuto, livellandolo.
Aiutandovi con un cucchiaio, formate 3 piccoli incavi, nei quali metterete le uova (sgusciate).
Coprite con il secondo rotolo di pasta brisee, sigillando delicatamente i bordi.
Bucherellate con la forchetta anche questa superficie e spennellatela con un po' di latte.
Infornate in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 40-45 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Bella
e' bellissima questa torta la voglio fare anche io aggiungo volentieri tra i preferiti
Votata
Voto, buona
buonaaaa votato!
Che bontà!!! 5 muffin per te :-)
Votata
Votato :)