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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta per "Cip & Ciop"
Creata da dolci-32.fantasie il
12 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 confezione la Soffice Gianduia con granella di Nocciole
- 1 fialetta Aroma Mandorla PANEANGELI
PER FARCIA:
200 g crema nocciole
200 g Mascarpone
1 cucchiaio liquore amaretto
100 g Zucchero a velo
PER DECORARE:
Pasta di zucchero Paneangeli
Colori per dolci Paneangeli
Pennarello nero alimentare
1 cucchiaio marmellata di albicocche
50 g Cocco disidratato
50 g Zucchero semolato
Nastro verde lavabile
PREPARAZIONE:
Accendere il forno a 165°/170° (forno a gas), nel frattempo imburrare e infarinare uno stampo da cm. 24.Versare il contenuto della busta, aggiungere l’aroma alla mandorla, livellare bene e infornare per 50 minuti circa. Nel frattempo preparare la crema lavorando il mascarpone con lo zucchero a velo aggiungendo poco alla volta il liquore e infine il cioccolato, amalgamare delicatamente il tutto e mettere in frigorifero fino al momento dell’utilizzo. Con la pasta di zucchero creare gli scoiattolini con le nocciole tra le zampe, 2 tronchi coni rami sporgenti qualche fogliolina, le foglie di vari colori, la frutta secca (noci, noccio, ghiande) 2 lumachine e 4 funghetti. Colorare il cocco di verde (prato) e lo zucchero semolato di azzurro (cielo), quindi quando la torta sarà ben fredda, spalmare un velo di marmellata di albicocche su tutta la superficie e decorare con ordine mettendo prima i tronchi sui fianchi, poi cielo e prato, e sopra tutto il resto….
Ricetta della raccolta:
Le "SOFFICI" di Cameo
200 g crema nocciole
200 g Mascarpone
1 cucchiaio liquore amaretto
100 g Zucchero a velo
PER DECORARE:
Pasta di zucchero Paneangeli
Colori per dolci Paneangeli
Pennarello nero alimentare
1 cucchiaio marmellata di albicocche
50 g Cocco disidratato
50 g Zucchero semolato
Nastro verde lavabile
PREPARAZIONE:
Accendere il forno a 165°/170° (forno a gas), nel frattempo imburrare e infarinare uno stampo da cm. 24.Versare il contenuto della busta, aggiungere l’aroma alla mandorla, livellare bene e infornare per 50 minuti circa. Nel frattempo preparare la crema lavorando il mascarpone con lo zucchero a velo aggiungendo poco alla volta il liquore e infine il cioccolato, amalgamare delicatamente il tutto e mettere in frigorifero fino al momento dell’utilizzo. Con la pasta di zucchero creare gli scoiattolini con le nocciole tra le zampe, 2 tronchi coni rami sporgenti qualche fogliolina, le foglie di vari colori, la frutta secca (noci, noccio, ghiande) 2 lumachine e 4 funghetti. Colorare il cocco di verde (prato) e lo zucchero semolato di azzurro (cielo), quindi quando la torta sarà ben fredda, spalmare un velo di marmellata di albicocche su tutta la superficie e decorare con ordine mettendo prima i tronchi sui fianchi, poi cielo e prato, e sopra tutto il resto….
Ricetta della raccolta:
Le "SOFFICI" di Cameo
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Commenti (10)
Con le nocciole non si poteva pensare che a loro.....
il mio bimbo li adoraaaa,bravissima questa torta è stupenda ^_^
Stupenda! Brava! *_*
Un cartone che ho sempre seguito da bambina... che bei ricordi questa torta!!! :):):) 5m
Molto buona ma anche molto bella
Bella la decorazione e certamente buona1
Molto carina e sicuramente buona !
Bellissima!
Buonissima e bellissimissima!
buonissima