Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta ricotta e canditi
Creata da Dolcima il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g farina
- 3 uova
- 250 g ricotta
- 1/2 bicchiere rum
- 1/2 bicchiere latte
- 70 g Amido di Mais
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 75 g canditi
Preparazione
Step
Montare a neve le chiare, a parte montare i tuorli con lo zucchero e la ricotta. Quindi aggiungere le polveri e mescolare bene e poi aggiungere i canditi.
Step
Diluire con un po di latte e rum, quindi incorporare le chiare.
Versare in uno stampo imburrato e infarinato e cuocere a 180°C per 50 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Buona!
Buonissima! votata
Votata
Buonissima 5 muffin
Molto buonaa!
buona
votata!
buona!!!
😎
Buona 😍🧁🧁🧁🧁🧁
Che bontà!!!
che bontà
Buona
Buona
Buona votata
Buooona!
Semplice e buona!
Votata!!! A parte i canditi...😊