Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta ricotta e limone
Creata da polilla il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 800 g ricotta
- 100 g zucchero
- 3 uova
- 1 limone non trattato
Preparazione
Step
Partiamo con il separare gli albumi dai tuorli.
In una ciotola mescolare i tuorli con lo zucchero e la ricotta. Aggiungere la scorza del limone grattuggiata finemente e 2 cucchiai di succo dello stesso.
A parte montare gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale ed unirli al composto di ricotta lentamente per non smontarli.
Versare il composto in una tortiera di 22/24 cm di diametro e spolverizzare la superficie con zucchero di canna (crea una bella e croccante crosticina).
Infornare a 180° per 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Mai fatta così, deve essere buona! Votata
buonissima sicuramente!!!