Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta ricotta e mandorle tostate
Creata da pievic il
10 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 4 Uova
- 200 g Farina 00
- 200 g Zucchero
- 500 g Ricotta
- 50 g Zucchero a velo
- Q.b Aroma Mandorla
- 200 g Mandorle
Preparazione
Step
Preparare il pandispagna mescolando a lungo le uova con lo zucchero, aggiungere qualche goccia aroma mandola, la farina e poi infornare a 180 gradi per 30 minuti.
Lasciare raffreddare.
Aggiungere lo zucchero alla ricotta e mescolare delicatamente. Aggiungerla sopra alla torta.
Tostare le mandorle per 10 minuti in forno, tritarle e porle sulla crema.
La torta è pronta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Adoro le torte alle mandorle e ricotta, votata
golosa
Sicuramente buonissima... prima o poi dovrò fare anch'io il pan di spagna.. 5 muffin! 😊
Che buona!!!