Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta rocher
Creata da marialorenza il
10 persone
Elaborata
60 min.
Ingredienti
- 1 g Ingredienti 3 uova 3 bicchieri di plastica di farina 2 bicchieri di zucchero 1 e 1/2 bicchiere di latte 3 quarti di bicchiere di cacao amaro 3 quarti di bicchiere di olio (di semi) 1 bustina di lievito vanigliato 400 gr di nutella 200 gr di panna liquida
Per l'impasto:
Frullare le uova con lo zucchero.
Unire l'olio, la farina, il cacao, il latte e per ultimo la bustina di lievito.
Mescolare bene.
Versare in uno stampo rotondo (30 cm di diametro circa) ricoperto di carta forno.
Infornare a 200° per 30/40 minuti circa (controllare la cottura con uno stecchino!)
Per farcire:
Mescolare la Nutella con la panna liquida e 150 gr di nocciole tostate e tritate.
Tagliare a metà la torta raffreddata e farcirla con una parte di crema alla Nutella.
Ricoprire con l'altro disco di pasta.
Spalmare la restante crema sul dolce e cospargere con le nocciole tritate rimaste.
Frullare le uova con lo zucchero.
Unire l'olio, la farina, il cacao, il latte e per ultimo la bustina di lievito.
Mescolare bene.
Versare in uno stampo rotondo (30 cm di diametro circa) ricoperto di carta forno.
Infornare a 200° per 30/40 minuti circa (controllare la cottura con uno stecchino!)
Per farcire:
Mescolare la Nutella con la panna liquida e 150 gr di nocciole tostate e tritate.
Tagliare a metà la torta raffreddata e farcirla con una parte di crema alla Nutella.
Ricoprire con l'altro disco di pasta.
Spalmare la restante crema sul dolce e cospargere con le nocciole tritate rimaste.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
👍🏻👍🏻👍🏻🔝