Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta-rotolo alle ciliegie
Creata da pina1979 il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 550 g farina
- 100 g zucchero
- 100 g burro morbido
- 2 uova
- 170 ml latte tiepido
- 1 pizzico sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 3 etto marmellata di ciliegie
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo
Preparazione
Step
unire al latte tiepido lo zucchero , il lievito e impastare per qualche minuto; poi aggiungere farina, uova, burro morbido, sale e impastare bene (io uso la planetaria) . Lasciar lievitare un paio d'ore fino al raddoppio, poi stendere l'impasto con un mattarello, stendere sopra la marmellata di ciliegie ( o altra marmellata) e arrotolare sigillando i bordi. Mettere in una tortiera con carta forno , spennellare di uovo e zucchero a velo e lasciar lievitare un ora prima di cuocere a 180 gradi per circa 40 minuti. Spolverare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
Molto buona!
Bellissima ...
molto bella
gnam gnam ciliegieee
Gustosa!
buona
deve essere squisito
Originale
BELLISSIMO ASPETTO E CREDO CHE SIA PURE BUONISSIMOOOO....
che dire... sfiziosissima!
l'aspetto è ottimo, complimenti
stupenda
Bella la presentazione
Il risultato è bellissimo. ..metti subito il lievito nel latte caldo?
dev'essere morbidissima!! La proverò!!
buona idea! si presenta anche molto Bene!
Ottima presentazione
ottima
BELLA oltre che buona
grazie
Bellissima la tua torta. Complimenti
Buono, da provare ;)