Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta rovesciata alle prugne
Creata da polilla il
Ingredienti
- 400 g prugne
- 100 g zucchero
- 100 g farina 00
- 2 uova
- 10 g burro
- 120 ml latte
Preparazione
Questa torta è un mix tra un tarte tatin ed un clafoutis ... molto buona!
Prendete una tortiera che possa contenere tutto le prugne a fette in un solo strato senza sovrapporle. Imburratela e spolverizzatela con lo zucchero.
Lavate le prugne e tagliatele a fette (io ho usato le piccoline selvatiche e quindi le ho tagliate in due).
Scaldate la teglia sul fornello e fate sciogliere lo zucchero e poi ponete sopra le prugne.
Prendete una ciotola e sbattete insieme le uova con lo zucchero, aggiungete la farina setacciata e poi il latte, mescolate e poi versate il tutto sulle prugne. Cuocete in forno già caldo a 180° per 30 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
buonissima
wow! Complimenti! Votata!