RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta rovesciata tropicale

Creata da fabigirl il
Torta rovesciata tropicale

 8 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 300 g ananas sciroppato
  • 220 g farina 00
  • 120 g farina di cocco
  • 100 g zcchero semolato
  • 80 g zuccheo di canna
  • 1 (nessuna) limone
  • 2 cucchiaino/i lievito vanigliato
  • 160 g burro
  • 1 (nessuna) uovo
  • 2 (nessuna) tuorli

In una ciotola mescolare la farina con la farina di cocco, lo zucchero semolato e il lievito. Aggiungere il burro tagliato a pezzetti leggermente ammorbidito. Unire i tuorli e l'uovo ed impastare bene tutti gli ingredienti. Imburrare una tortiera (26 cm di diametro) e spolverizzarne il fondo con lo zucchero di canna. Disporre le fette di ananas sgocciolate e asciugate con carta da cucina lungo il bordo della tortiera e terminare con una al centro. Coprire la fette con la pasta prearata stesa a disco e livellare la sperficie premendo leggermente per farla aderire bene alle fette. Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 45-50 minuti. Togliere lo stampo dal forno, lasciare riposare la torta per circa 10 minuti e sformarla su un piatto. Servirla tiepida o fredda.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

:-)