Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta rovesciata tropicale
Creata da fabigirl il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 300 g ananas sciroppato
- 220 g farina 00
- 120 g farina di cocco
- 100 g zcchero semolato
- 80 g zuccheo di canna
- 1 (nessuna) limone
- 2 cucchiaino/i lievito vanigliato
- 160 g burro
- 1 (nessuna) uovo
- 2 (nessuna) tuorli
In una ciotola mescolare la farina con la farina di cocco, lo zucchero semolato e il lievito. Aggiungere il burro tagliato a pezzetti leggermente ammorbidito. Unire i tuorli e l'uovo ed impastare bene tutti gli ingredienti. Imburrare una tortiera (26 cm di diametro) e spolverizzarne il fondo con lo zucchero di canna. Disporre le fette di ananas sgocciolate e asciugate con carta da cucina lungo il bordo della tortiera e terminare con una al centro. Coprire la fette con la pasta prearata stesa a disco e livellare la sperficie premendo leggermente per farla aderire bene alle fette. Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 45-50 minuti. Togliere lo stampo dal forno, lasciare riposare la torta per circa 10 minuti e sformarla su un piatto. Servirla tiepida o fredda.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
:-)