Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ingredienti
- 50 g Farina di mandorle
- 50 g Olio di semi
- 125 g Yogurt bianco
- 5 Mele
- 2 cucchiaio Cannella
- 250 g Farina di riso
- 4 Uova
- 200 g Zucchero
Preparazione
Tagliare a fettine sottili 5 mele e aggiungere a piacere la cannella, montare bene 4 uova con 200g di zucchero quando sono ben montati aggiungere mezzo bicchiere di olio di semi e poi un vasetto di yogurt bianco, mescolare bene tutto ed infine aggiungere la farina di riso 250g ( va bene anche quella 0) e a piacere anche 50g di farina di mandorle, una bustina di lievito una di vanillina e mescolare bene l'impasto, quando è tutto amalgamato aggiungere le mele. Mettere della carta forno in una teglia a cerniera e versare il composto sopra cospargere con un po' di pan grattato e zucchero di canna così farà la crosticina😋 in forno per 45 minuti a 180 gradi
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Votata
Votata