RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta rustica finocchi e sedano

Creata da Giulia909 il
Torta rustica finocchi e sedano

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 250 g Farina 00
  • 140 ml Acqua tiepida
  • 40 ml Olii
  • 5 ml Sale
  • 250 g Ricotta di capra
  • 125 g Mozzarella
  • 200 g Sedano
  • 4 Finocchi
  • 1 Lievito di birra Mastro Fornaio

Preparazione

Per prima cosa prepariamo la pasta,in una ciotola settacciamo la farina aggiungiamo l acqua tiepida,il sale e l olio..poi impastiamo il tutto e lasciamo riposare la pasta per circa 30 minuti.
Nel mentre bolliamo il sedano e i finocchi,una volta bolliti li tagliamo cin la mezzaluna aggiugiamo la ricotta e saliamo.
Stendiamo la pasta e ci rivestiamo una teglia poi mettiamo la farcia .
Tagliamo la mozzarella a pezzetti e l aggiungiamo alla farcia.
con la pasta restante



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

cancerina83
cancerina83 il

Buona!