Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta rustica finocchi e sedano
Creata da Giulia909 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 140 ml Acqua tiepida
- 40 ml Olii
- 5 ml Sale
- 250 g Ricotta di capra
- 125 g Mozzarella
- 200 g Sedano
- 4 Finocchi
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Per prima cosa prepariamo la pasta,in una ciotola settacciamo la farina aggiungiamo l acqua tiepida,il sale e l olio..poi impastiamo il tutto e lasciamo riposare la pasta per circa 30 minuti.
Nel mentre bolliamo il sedano e i finocchi,una volta bolliti li tagliamo cin la mezzaluna aggiugiamo la ricotta e saliamo.
Stendiamo la pasta e ci rivestiamo una teglia poi mettiamo la farcia .
Tagliamo la mozzarella a pezzetti e l aggiungiamo alla farcia.
con la pasta restante
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buona!