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Torta rustica pere, noci e cioccolato
Creata da sabina.martorana il
Ingredienti
- 150 g Farina di castagne
- 100 g Farina 00
- 200 ml Latte
- 100 g Zucchero di canna
- 40 g Miele
- 60 ml Olio di semi
- 1 fialetta Aroma Arancia
- 1 Arancia la buccia
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 2 Pere
- 100 g Gherigli di noce
- 1 pizzico Sale
- 50 g Frumina
Preparazione
Accendere il forno a 180° C. Sbucciare le pere, tagliarle a fette e metterle a macerare con un pò di zucchero e l'aroma arancia.
In una terrina sbattere le uova con lo zucchero e un pizzico di sale, unire l'olio, il miele e continuare a mescolare fino ad ottenere un composto soffice.
Aggiungere la farina 00, la frumina, la farina di castagne e il lievito setacciati. Unire il latte a piccole dosi avendo cura di amalgamare bene, grattugiare la buccia di arancia ed incorporate con delicatezza.
Aggiungere al composto i gherigli di noce, le gocce di cioccolato e qualche fetta di pera, mescolare delicatamente con l'ausilio di una spatola.
Versate il composto in uno stampo imburrato ed infarinato e disponete le pere, spolverate con lo zucchero di canna e passate in forno già caldo per circa 45 minuti, fate la prova stecchino.
Una volta cotta sfornate e disponete al centro della torta rustica alcuni gherigli di noce irrorate di miele.
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Commenti (26)
👋👋👋
votata
Bravissima, votata
BUONAA
Grazie di cuore!!!!!!!
22° voto e salvata!!
Votata
Votata
Votata
Fantastica come sempre!
Wooooow
1 sola parola: fantastica!!!! bravissima
Deliziosa e votatissima!!👍
Una bellissima ricetta. Complimenti votata
Buona
Super buona!!!
Ottima
😋😋😋😋
Buonissima 😋😋😋
buonissima !
Ottima! Votata!
Dev’essere deliziosa 😋
Grazie di cuore mie care Dolcine!!!
Buonissima, 5 muffin per te 👏👏👏
Be, accompagnata con una cioccolata calda, è il massimo, in queste giornate rigide, bravissima come sempre, supervotata
Buona