Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta rustica ricotta e salame
Creata da catena il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 2 confezione/i pasta sfoglia
- 250 g ricotta fresca
- 2 (nessuna) uova
- 150 g salame a piacere
- 1 q.b formaggio grattuggiato
Mettere la ricotta in una terrina e mescolarla alle uova, al formaggio grattugiato, salare e, infine aggiungere il salame a cubetti.
Versare il composto in una teglia dove abbiamo messo la pasta sfoglia, coprire con l'altro disco di pasta sfoglia e chiudere i bordi.
Cuocere la torta rustica in forno fino a quando la superficie non diventa dorata
Versare il composto in una teglia dove abbiamo messo la pasta sfoglia, coprire con l'altro disco di pasta sfoglia e chiudere i bordi.
Cuocere la torta rustica in forno fino a quando la superficie non diventa dorata
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Questa mi piace troppo!!!! salvo la ricetta, Anna