Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta rustica uva e fichi
Creata da polilla il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 100 g farina di mandorle
- 250 g farina integrale
- 3 uova
- 150 g burro ammorbidito
- 1 pizzico sale
- 7/8 fichi secchi
- 400 g uva a piacere
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1/2 bicchiere succo d'uva
- 150 g zucchero di canna
Preparazione
Step
In una capiente ciotola sbatto le uova con lo zucchero sino a che diventa ben spumoso. Aggiungo il burro ammorbidito, la farina di mandorle, il sale ed il succo d'uva e continuo a lavorare con le fruste elettriche poi unisco la farina ed il lievito setacciati.
Taglio a pezzetti i fichi e sgrano l'uva (se usate un uva senza semi potete mettere gli acini interi altrimenti tagliateli a metà e privateli dei semi che altrimenti risulterebbero fastidiosi) e li aggiungo al composto.
Verso in una tortiera di 24 cm di diametro ed inforno a 180° per 40/45 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (25)
Votata
sembra davvero buona!
Sembra molto buona
mi piace! votata!
mi piace! votata!
buonaaa!
buona
bene
deve essere super buona, proverò !
mi piace!
Particolare!
Ottima
Buona
buona ed anche bellissima. Brava, votata
Bellissima
molto buona
Da provare sicuramente
super !!!
ottima,votataaaa :-)
Deve essere molto buona. Brava votata
Io l'ho preso al supermercato BIO
Ottima ma il succo d'uva si prende al supermercato?
buona
Sembra proprio saporita
Mi piace! Votata