RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta rustica zucchine, Mazzancolle, stracchino e asparagi selvatici

Creata da Giadacc il
Torta rustica zucchine, Mazzancolle, stracchino e asparagi selvatici

 6 persone
 Media
 90 min.

Ingredienti

  • 1 Kg Zucchine
  • 20 Mazzancolle precotte
  • 300 g Stracchino
  • QB Prezzemolo
  • 250 g Galbanino a dadini
  • 2 Uova
  • 1 Rotolo di sfoglia tonda Buitoni
  • QB Asparagi selvatici

Preparazione

Lavare e tagliare a dadini le zucchine. Far rosolare in olio e cipolla per circa mezz'ora, aggiungere prezzemolo e salare. Pulire le Mazzancolle e cuocere per circa un minuto in olio, cipolla, aggiungere il prezzemolo e salare. Far raffreddare.

In un'ampia terrina sbattere le uova, aggiungere il galbanino, lo stracchino, le zucchine e le Mazzancolle tagliate a pezzetti. Amalgamare bene il tutto. Versare sulla pirofila con la sfoglia e infornare a 200 gradi per circa 30 minuti. Servire tiepida.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

grillacrioo7
grillacrioo7 il

particolare

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

bravissima

nunzia1985
nunzia1985 il

Mm.da provare

mammapolla
mammapolla il

buonissima

giovett
giovett il

bella nutriente!

cadisha85
cadisha85 il

Buonissima!!

samchef
samchef il

buonaaa

met
met il

Uhmmm!! Questa deve essere buonissima!!

luanak
luanak il

Non ho mai fatto una torta rustica con all'interno del pesce. Bella idea. Brava.

nuovaera
nuovaera il

buona!!

Giadacc
Giadacc il

In un'ampia terrina sbattere le uova, aggiungere il galbanino, lo stracchino, le zucchine e le Mazzancolle tagliate a pezzetti. Amalgamare bene il tutto. Versare sulla pirofila con la sfoglia e infornare a 200 gradi per circa 30 minuti. Servire tiepida