Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta rustica zucchine, Mazzancolle, stracchino e asparagi selvatici
Creata da Giadacc il
6 persone
Media
90 min.
Ingredienti
- 1 Kg Zucchine
- 20 Mazzancolle precotte
- 300 g Stracchino
- QB Prezzemolo
- 250 g Galbanino a dadini
- 2 Uova
- 1 Rotolo di sfoglia tonda Buitoni
- QB Asparagi selvatici
Preparazione
Step
Lavare e tagliare a dadini le zucchine. Far rosolare in olio e cipolla per circa mezz'ora, aggiungere prezzemolo e salare. Pulire le Mazzancolle e cuocere per circa un minuto in olio, cipolla, aggiungere il prezzemolo e salare. Far raffreddare.
Step
In un'ampia terrina sbattere le uova, aggiungere il galbanino, lo stracchino, le zucchine e le Mazzancolle tagliate a pezzetti. Amalgamare bene il tutto. Versare sulla pirofila con la sfoglia e infornare a 200 gradi per circa 30 minuti. Servire tiepida.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
particolare
bravissima
Mm.da provare
buonissima
bella nutriente!
Buonissima!!
buonaaa
Uhmmm!! Questa deve essere buonissima!!
Non ho mai fatto una torta rustica con all'interno del pesce. Bella idea. Brava.
buona!!
In un'ampia terrina sbattere le uova, aggiungere il galbanino, lo stracchino, le zucchine e le Mazzancolle tagliate a pezzetti. Amalgamare bene il tutto. Versare sulla pirofila con la sfoglia e infornare a 200 gradi per circa 30 minuti. Servire tiepida