Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta Sacher
Creata da annama1977 il
Ingredienti
- 250 g Cioccolato fondente amaro
- 200 g Burro
- 200 g Zucchero fine
- 8 Uova
- 240 g Farina 00
- 1/2 vasetto Marmellata di albicocche
- 200 g Cioccolato fondente
- 1 pezzetto Burro per lo stampo
- 6 ciuffetto Panna montata
Preparazione
Fai sciogliere il cioccolato a bagnomaria e poi lascia raffreddare. Mescola assieme il burro e lo zucchero fino a renderli schiumosi e aggiungi un po’ alla volta il cioccolato e i tuorli d’uovo. Sempre mescolando unisci, alternando, la farina e gli albumi montati a neve. Metti l’impasto morbido in uno stampo rotondo imburrato, inforna a 160° C e fai cuocere a fuoco medio per 80-90 minuti. Quando la torta si sarà raffreddata tagliala orizzontalmente a metà, farcisci la torta con la marmellata, poi spennella con questa anche l’esterno. Fai sciogliere sempre a bagnomaria il cioccolato per la copertura e versa il tutto sulla torta. Taglia e porta in tavola la torta sacher il giorno dopo. A piacere puoi accompagnare le singole fette con della panna montata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community