Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta Saint'Onorè
Creata da frufru87 il
12 persone
Elaborata
120 min.
Ingredienti
- 500 ml Crema al cioccolato
- 500 ml Crema zuppa inglese
- 8 pezzetto/i Bignè
- 3 pezzetto/i Disco di pan di spagna
- 1 q.b Granella di nocciole
- 1 pezzetto/i Disco di pasta sfoglia
- 200 ml Panna
- 300 ml Bagna zuppa inglese
- 100 g Cioccolato fondente
Su di un piato da portata adagiare il disco di sfoglia poi il 1 disco di pan di spagna(bagnato con bagna zuppa inglese), farcire con crema zuppa inglese,adagiare il 2 disco di pan di spagna(bagnato con bagna zuppa inglese)farcire con crema al cioccolato, adagiare l'ultimo disco di pan di spagna(bagnato con bagna zuppa inglese)e cospargere tutta la torta con uno strato sottile di crema zuppa inglese o panna(questo per far aderire la granella)Cospargere la torta con la granella, sul bordo alternare 2 ciuffi di panna montata ad 1 bigne ripieno di panna glassato con cioccolato fondente sciolto precedentemente a bagno maria. Al centro alternare 1 riga al cioccolato con 1 di crema zuppa inglese.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
>_<
stupenda
mi piace
votata