RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Saint'Onorè

Creata da frufru87 il
Torta Saint'Onorè

 12 persone
 Elaborata
 120 min.

Ingredienti

  • 500 ml Crema al cioccolato
  • 500 ml Crema zuppa inglese
  • 8 pezzetto/i Bignè
  • 3 pezzetto/i Disco di pan di spagna
  • 1 q.b Granella di nocciole
  • 1 pezzetto/i Disco di pasta sfoglia
  • 200 ml Panna
  • 300 ml Bagna zuppa inglese
  • 100 g Cioccolato fondente

Su di un piato da portata adagiare il disco di sfoglia poi il 1 disco di pan di spagna(bagnato con bagna zuppa inglese), farcire con crema zuppa inglese,adagiare il 2 disco di pan di spagna(bagnato con bagna zuppa inglese)farcire con crema al cioccolato, adagiare l'ultimo disco di pan di spagna(bagnato con bagna zuppa inglese)e cospargere tutta la torta con uno strato sottile di crema zuppa inglese o panna(questo per far aderire la granella)Cospargere la torta con la granella, sul bordo alternare 2 ciuffi di panna montata ad 1 bigne ripieno di panna glassato con cioccolato fondente sciolto precedentemente a bagno maria. Al centro alternare 1 riga al cioccolato con 1 di crema zuppa inglese.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

pippa73
pippa73 il

>_<

rinkari
rinkari il

stupenda

lacocon
lacocon il

mi piace

rinkari
rinkari il

votata