Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta Tenerina
Creata da MoNeLLa.90 il
Ingredienti
- 250 g Cioccolato fondente
- 125 g Burro
- 125 g Zucchero
- 75 g Farina
- 4 Uova
- qb Zucchero al Velo
Preparazione
Prendete una tortiera di circa 24cm di diametro. Prima di tutto sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria. Poi successivamente aggiungete anche il burro. Aspettate che si sciolga tutto e poi togliete dal fuoco e fate raffreddare un pò.
Separate poi gli albumi dai tuorli. Montate a neve ferma con delle fruste elettriche, gli albumi senza farli smontare. Aggiungete poco alla volta anche lo zucchero semolato.
Prendete poi i tuorli e mescolati con una frusta manuale. Aggiungete il cioccolato ed il burro, sciolti precedentemente e raffreddati un pò, e continuate a mescolare con la frusta. Una volta mescolati per bene in modo omogeneo, aggiungete la farina setacciata.
Infine aggiungete gli albumi un pò alla volta e spatolate lentamente dal basso verso l’altro, senza smontarli. Deve rimanere un composto spumoso e morbido. Versate il tutto in una teglia imburrata ed infarinata di circa 24cm di diametro. Infornate a 180°C per circa 30′-35′ minuti. Fate raffreddare e gustatevi questa delizia. Decorate con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
buonissima
molto buona
Votata
Votataaaa!
Buona 5 muffin
Golosaaaaa! Votatissima
grazie a tutti
Sicuramente, sarà ottima.
Votata
Golosaaaaa 😋
Che bontà!
Ottima
Bontà
Bella e Buona 😋😋😋
😋😋😋😍😍😍
Votata
buona!!!
Votata
Che bellezza