Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta salata alle verdure e ricotta
Creata da emy86ge il
Ingredienti
- 1 confezione rotolo di pasta sfoglia
- 1 cipolla
- 1 peperone
- 1 zucchino
- 1 carota
- q.b. ml olio evo
- 250 g ricotta
- q.b. g formaggio grattugiato
- q.b. g sale
- q.b. g pepe
- 1 uova
Preparazione
Porre in una padella l'olio e far soffriggere la cipolla.
Tagliare il peperone a listarelle e la carota e lo zucchino a rondelle.
Aggiungere la verdura in padella, salare, pepare e cuocere per circa 15/20 minuti aggiungendo dell'acqua all'occorrenza. Lasciare intiepidire.
Setacciare ed ammorbidire la ricotta.
in una ciotola a parte sbattere l'uovo con pepe e un po' di formaggio grattuggiato.
Stendere in una tortiera la pasta sfoglia e bucherellarla con la forchetta.
Mettere le verdure nella ciotola con la ricotta e amalgamare. Aggiungere l'uovo e girare bene, poi aggiungere un po' di formaggio grattugiato.
Versare il composto sulla pasta sfoglia, lasciando spazio per i bordi. Livellare, creare i bordi ed infornare in forno caldo a 180° per 35/40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buona!!!!
🧁🧁🧁🧁🧁👍
grazie!
molto bella
Buonissima😋😋😋
Buonissima e votatissima ❤️
Bravissima ☺️👏🏻