RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta salata alle verdure e ricotta

Creata da emy86ge il
Torta salata alle verdure e ricotta

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 1 confezione rotolo di pasta sfoglia
  • 1 cipolla
  • 1 peperone
  • 1 zucchino
  • 1 carota
  • q.b. ml olio evo
  • 250 g ricotta
  • q.b. g formaggio grattugiato
  • q.b. g sale
  • q.b. g pepe
  • 1 uova

Preparazione

Porre in una padella l'olio e far soffriggere la cipolla.
Tagliare il peperone a listarelle e la carota e lo zucchino a rondelle.
Aggiungere la verdura in padella, salare, pepare e cuocere per circa 15/20 minuti aggiungendo dell'acqua all'occorrenza. Lasciare intiepidire.

Setacciare ed ammorbidire la ricotta.
in una ciotola a parte sbattere l'uovo con pepe e un po' di formaggio grattuggiato.

Stendere in una tortiera la pasta sfoglia e bucherellarla con la forchetta.
Mettere le verdure nella ciotola con la ricotta e amalgamare. Aggiungere l'uovo e girare bene, poi aggiungere un po' di formaggio grattugiato.
Versare il composto sulla pasta sfoglia, lasciando spazio per i bordi. Livellare, creare i bordi ed infornare in forno caldo a 180° per 35/40 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

Rosamars
Rosamars il

Buona!!!!

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🧁🧁🧁🧁🧁👍

emy86ge
emy86ge il

grazie!

Emasnow89
Emasnow89 il

molto bella

angelap68
angelap68 il

Buonissima😋😋😋

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Buonissima e votatissima ❤️

clas09
clas09 il

Bravissima ☺️👏🏻