Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta salata con platessa
Creata da dany.mn il
5 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 confezione/i pasta sfoglia
- 3/4 (nessuna) filetti di platessa o merluzzo surgelati
- 30/35 g burro
- q.b (nessuna) sale
- 450 g patate
- 10 (nessuna) olive nere
- 250 ml panna
- 250/300 ml latte
In una pentola far sciogliere il burro a fuoco lento. Una volta sciolto aggiungere i filetti di pesce ancora surgelati. Cuocere 15 min circa. Nel frattempo pelare le patate e tagliarle a dadini. Quando il pesce risulterà cotto tagliarlo a pezzetti. Aggiungere le patate,il latte e la panna e salare q.b. Cuocere 15 min.;aggiungere le olive tagliate a metà e cuocere per 10 min. Al termine versare il contenuto sulla pasta sfoglia precedentemente adagiata su una teglia e bucherellata. Chiudere i bordi con la pasta sfoglia. Infornare a 190° 40min. Forno pre-riscaldato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community