RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta salata con platessa

Creata da dany.mn il
torta salata con platessa

 5 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 1 confezione/i pasta sfoglia
  • 3/4 (nessuna) filetti di platessa o merluzzo surgelati
  • 30/35 g burro
  • 1 (nessuna)
  • 450 g patate
  • 10 (nessuna) olive nere
  • 250 ml panna
  • 250/300 ml latte

In una pentola far sciogliere il burro a fuoco lento. Una volta sciolto aggiungere i filetti di pesce ancora surgelati. Cuocere 15 min circa. Nel frattempo pelare le patate e tagliarle a dadini. Quando il pesce risulterà cotto tagliarlo a pezzetti. Aggiungere le patate,il latte e la panna. Cuocere 15 min.;aggiungere le olive tagliate a metà e cuocere per 10 min. Al termine versare il contenuto sulla pasta sfoglia precedentemente adagiata su una teglia e bucherellata. Chiudere i bordi con la pasta sfoglia. Infornare a 190° 40min. Forno pre-riscaldato.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!