Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta salata di spinaci molto soffice!
Creata da Dolly8 il
Ingredienti
- 1 Base per Pane, Pizza e Focaccia Senza Glutine
- 3 Cubetti di spinaci, io uso quelli congelati
- 2 Uova
- 100 g Formaggio grattugiato
Preparazione
Stendere la base per pizza e nel frattempo in un contenitore ( io uso delle terrine in plastica ) iniziate a sbattere le uova e aggiungete il sale.
Dopo aver cotto gli spinaci fateli raffreddare e poi uniteli all'uovo sbattuto e aggiungete il formaggio grattugiato.
Stendente quello che avete preparato sulla base e state attente a no far colare l'uovo fuori quindi alzate e bordi e chiudeteli bene soprattutto negli angoli eh che lì fuoriesce tutto hahaha.
Ricoprite con uno strato di impasto ben assottigliato e mettete in forno a 18o gradi per circa mezz'ora.
Ah io come teglia utilizzo una rettangolare ma la forma può essere anche tonda se vi trovate bene.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Deve essere proprio buona (e anche sana), brava!
Buona! Ti consiglio di aggiungere almeno un uovo in più.. Vedrai che sarà ancora più gustosa!
Brava!
Sempre buoni gli spinaci! Bravi
Buona
ottima votata
Ottime queste ricette veloci!
Buona ed originale
Molto buona votata
Mi piace l'idea! Votata!
che bontà!