Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta salata veloce
Creata da V.mauro il
Ingredienti
- 2 confezione Pasta sfoglia
- 1 Uovo
- 2 Scarole
- 150 g Provola
Preparazione
Srotolare i rotoli di pasta sfoglia ungere la teglia con ungiteglia adagiare la sfoglia con la carta forno su cui è già poggiata. Passare ora alla pulizia e cottura della scarola, dapprima la sbollentiamo in abbondante acqua poi la saltiamo in padella con aglio pomodorini e olive. Una volta pronta la scarola passiamo alla sfoglia,bucherelliamo il fondo e farcire con scarola e provola, richiudere con l’altro rotolo di sfoglia, bucherellare nuovamente la pasta cospargerla con un tuorlo d’uovo e cuocerla a 150 gradi in forno ventilato per 30 minuti comunque fino a che sarà bella dorata. Lasciare intiepidire e poi servire
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
molto buona votata
Buonissima! Votata!
Buona e gustosa
Appetitosa
Buona
Interessante
Buona