RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta salata veloce

Creata da V.mauro il
Torta salata veloce

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 2 confezione Pasta sfoglia
  • 1 Uovo
  • 2 Scarole
  • 150 g Provola

Preparazione

Srotolare i rotoli di pasta sfoglia ungere la teglia con ungiteglia adagiare la sfoglia con la carta forno su cui è già poggiata. Passare ora alla pulizia e cottura della scarola, dapprima la sbollentiamo in abbondante acqua poi la saltiamo in padella con aglio pomodorini e olive. Una volta pronta la scarola passiamo alla sfoglia,bucherelliamo il fondo e farcire con scarola e provola, richiudere con l’altro rotolo di sfoglia, bucherellare nuovamente la pasta cospargerla con un tuorlo d’uovo e cuocerla a 150 gradi in forno ventilato per 30 minuti comunque fino a che sarà bella dorata. Lasciare intiepidire e poi servire



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

molto buona votata

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buonissima! Votata!

mariaconcettaceraso
mariaconcettaceraso il

Buona e gustosa

conuval
conuval il

Appetitosa

mickycri
mickycri il

Buona

tesavv
tesavv il

Interessante

sally
sally il

Buona