Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA SBRISOLONA
Creata da dolcesissi il
10 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 450 farina bianca , 50 gr di farina gialla, 125 gr di burro, 2 tuorli , 150 gr zucchero, scorza grattugiata di 1 limone, 1 cucchiaino di lievito , mezzo bicchiere scarso di marsala , 50 gr di mandorle
Lavorare il burro morbido con lo zucchero, aggiungere i tuorli, la scorza di limone, il marsala e le farine poco alla volta. Lavorare l'impasto "sfregandolo" con le mani, in modo che non risulti compatto ma come se fosse "sbriciolato".
Disporre su una teglia x crostate e disporre le mandorle sulla superficie. Cuocere per 40 minuti a 170°.
Tagliare a fette o pezzi a piacere dopo 10 minuti che si è tolta la torta dal forno.
Lasciare raffreddare e, a piacere, cospargere di zucchero a velo.
Vino consigliato: Lambrusco
Disporre su una teglia x crostate e disporre le mandorle sulla superficie. Cuocere per 40 minuti a 170°.
Tagliare a fette o pezzi a piacere dopo 10 minuti che si è tolta la torta dal forno.
Lasciare raffreddare e, a piacere, cospargere di zucchero a velo.
Vino consigliato: Lambrusco
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
visto k ho tutti gli ingredienti la provo subito...