Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePIZZELLE FRITTE CON RICOTTA
Creata da isamaxcris il
4 persone
Facile
190 min.
Ingredienti
- 1 350 gr.di farina 00
- 1 (nessuna) 120gr.circa di acqua con sciolto 10 gr.di lievito e 1 cucchiaino di zucchero
- 1 (nessuna) 1 patata lessa di 70-80 gr.tiepida e passata allo schiacciapatate,
- 1 (nessuna) 1 cucchiaio d'olio,
- 1 (nessuna) 1 cucchiaino di sale,
- 1 q.b olio di arachideper friggere
- 1 q.b ricotta,salame,provola,pepe e parmigiano passata di pomodoro
in una ciotola mischiare tutti gli ingredienti farina acqua con cui avrete sciolto il lievito con un cucchiaino di zucchero e lavorare fino ad ottenere una pasta liscia e morbida,far lievitare fino al raddoppio( con questo freddo due 2 ore )tagliare la pasta a pezzetti di circa 60-70 grammi fare dei dischetti e mettere il ripieno,in questo caso è stato fatto con ricotta,salame,provola,pepe e parmigiano,inoltre ho aggiunto un pò di passata di pomodoro chiudere i dischetti a mezzaluna,lasciare riposare per 1 ora e friggere in olio profondoopzioni per il ripieno
friarielli e salsiccia
scarole stufate con olive nere,capperi e acciughina
pomodori e m di bufala e salame NAPOLI
OPPURE LI FRIGGETE VUOTI E DOPO GLI ADAGIATE SOPRA DEL PROSCIUTTO CRUDO
friarielli e salsiccia
scarole stufate con olive nere,capperi e acciughina
pomodori e m di bufala e salame NAPOLI
OPPURE LI FRIGGETE VUOTI E DOPO GLI ADAGIATE SOPRA DEL PROSCIUTTO CRUDO
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buonissimi! Sono la passione di mio figlio! Daniela :)