Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA SBRISOLONA
Creata da metservizi il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 125 g Farina bianca
- 80 g Farina gialla fine
- 100 g Mandorle tritate
- 80 g Zucchero
- 100 g Margarina
- 1 (nessuna) Tuorlo d'uovo
- 1/2 bustina/e Vanillina
- 1/2 (nessuna) Limone
- 10 g Zucchero a velo
In una terrina metterci le due farine e mischiarle insieme con un cucchiaio di legno. Aggiungere le mandorle, lo zucchero, la vanillina, la scorza del limone tritata ed il tuorlo d'uovo, quindi per ultimo incorporarvi il burro.
Lavorare gli ingredienti in modo non uniforme, lasciando dei piccoli grumi che saranno versati in una tortiera imburrata.
Far cuocere a forno preriscaldato a 180° per mezz'ora circa.
A fine cottura cospargere la superficie della torta con lo zucchero a velo
Lavorare gli ingredienti in modo non uniforme, lasciando dei piccoli grumi che saranno versati in una tortiera imburrata.
Far cuocere a forno preriscaldato a 180° per mezz'ora circa.
A fine cottura cospargere la superficie della torta con lo zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community