Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta simply special
Creata da iannetta1 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
Ingredienti :
250 gr farina bianca 00
50 gr. farina fecola di patate;
200 gr zucchero semolato
3 uova medie
1/2 BICCHIERE d'olio di semi
1 bustina di lievito pan degli angeli
1 fiala d'aroma al limone
1/2 bicchiere latte
1 Pera Abate tagliata a piccoli dadini
burro(per imburrare leggermente lo stampo);
zucchero a velo
preparazione:
1- Sbattete lo zucchero semolato con l'olio di semi fino a renderlo spumoso aiutandosi con uno sbattitore elettrico;
2- Mettete le uova una per volta continuando a mescolare il tutto;
3- Aggiungere la farina 00 setacciata e la farina fecola di patate anch'essa setacciata(aiutandosi con un passino ed un cucchiaio) ;
aggiungere il latte ed mescolare con lo sbattitore elettrico fino a rendere l'impasto soffice(l'impasto deve risultare abbastanza liquido in modo da poter esser versato facilmente in uno stampo (io utilizzo uno stampo in silicone);
4- Aggiungere la fiala d'aroma al limone e per ultimo il lievito anch'esso setacciato in modo da non creare grumi all'interno dell'impasto;
5 -Aggiungere infine la Pera Abate precedentemente pulita dalla buccia e semi,e tagliata a piccoli dadini
aggiungendola all'impasto e mescolare fino a rendere il tutto omogeneo e ben amalgamato;
6- Mettere il composto in una teglia (oppure in uno stampo in silicone) imburrata e infarinata e cuocere in forno precedentemente riscaldato a 150' per una trentina minuti, infine controllare la cottura con uno stecchino;
7- Togliere dal forno e far raffreddare e cospargere di zucchero a velo.
8-Servire con ulteriori fettine tagliate sottili di Pera Abate,come guarnizione ai lati della fetta di torta(e facoltativamente con panna montata secondo i propri gusti personali);
250 gr farina bianca 00
50 gr. farina fecola di patate;
200 gr zucchero semolato
3 uova medie
1/2 BICCHIERE d'olio di semi
1 bustina di lievito pan degli angeli
1 fiala d'aroma al limone
1/2 bicchiere latte
1 Pera Abate tagliata a piccoli dadini
burro(per imburrare leggermente lo stampo);
zucchero a velo
preparazione:
1- Sbattete lo zucchero semolato con l'olio di semi fino a renderlo spumoso aiutandosi con uno sbattitore elettrico;
2- Mettete le uova una per volta continuando a mescolare il tutto;
3- Aggiungere la farina 00 setacciata e la farina fecola di patate anch'essa setacciata(aiutandosi con un passino ed un cucchiaio) ;
aggiungere il latte ed mescolare con lo sbattitore elettrico fino a rendere l'impasto soffice(l'impasto deve risultare abbastanza liquido in modo da poter esser versato facilmente in uno stampo (io utilizzo uno stampo in silicone);
4- Aggiungere la fiala d'aroma al limone e per ultimo il lievito anch'esso setacciato in modo da non creare grumi all'interno dell'impasto;
5 -Aggiungere infine la Pera Abate precedentemente pulita dalla buccia e semi,e tagliata a piccoli dadini
aggiungendola all'impasto e mescolare fino a rendere il tutto omogeneo e ben amalgamato;
6- Mettere il composto in una teglia (oppure in uno stampo in silicone) imburrata e infarinata e cuocere in forno precedentemente riscaldato a 150' per una trentina minuti, infine controllare la cottura con uno stecchino;
7- Togliere dal forno e far raffreddare e cospargere di zucchero a velo.
8-Servire con ulteriori fettine tagliate sottili di Pera Abate,come guarnizione ai lati della fetta di torta(e facoltativamente con panna montata secondo i propri gusti personali);
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
16 maggio 2018 mercoledì
^_^
BUONA GIORNATA
16 maggio 2018 mercoledì
^_^
BUONA GIORNATA
sembra molto buona