Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta soffice al cioccolato
Creata da sally il
Ingredienti
- 200 g Farina00
- 1 bustina Ciobar gusto Fondente
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Ingredienti: 200g di farina00,150g di zucchero,50g di cacao in polvere,1 bustina di lievito per dolci paneangeli,1cucchiaino di bicarbonato,250g di latte. Per il ripieno: 250g di mascarpone e 200g di nutella (io questa volta non ne avevo a disposizione e ho usato il ciobar).
Procedimento: setacciare la farina,il cacao,il lievito e il bicarbonato,aggiungere lo zucchero,il latte e amalgamare il tutto fino ad ottenere una crema uniforme.Mettere in una teglia con carta da forno e infornare a 160gradi x 20'. Una volta sfornata lasciarla raffreddare.Dopodichè tagliare a metà,bagnarla con il latte e riempirla con mascarpone e nutella. Io questa volta al posto della nutella ho messo il ciobar(preparato un po prima)e devo dire che è uscita una squisitezza per il palato!!Un pò meno per quanto riguarda la linea e calorie.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buona!
Bravissima 👏🏻👏🏻👏🏻
se ti fa piacere ricambia il voto alle mie ricette grazie a te e buona giornata 💁🏻
Buonissima
buona
da provare!
Amo il cioccolato!
da provare
buona!
Che delizia