Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta soffice all'uvetta
Creata da piccolapesteemi il
10 persone
Facile
50 min.
Ingredienti
- 170 g burro
- 200 g zucchero
- 4 g uova
- 500 fialetta/e farina
- 1 g essenza di vaniglia
- 400 ml uva sultanina
- 100 bustina/e latte
- 1 pizzico/i lievito per dolci
- 1 pizzico/i sale
Mettere a bagno l'uvetta per farla rinvenire intanto montare il burro a crema con lo zucchero, aggiungere un pizzico di sale l'essenza di vaniglia e una per volta le uova, aggiungere poco per volta la farina mescolare bene, aggiungere poi il lievito sciolto nel latte a temperatura ambiente, infine l'uvetta ben strizzata e passata in un pò di farina. Versare in uno stampo da 28 cm imburrato e infarinato e cuocere in forno caldo a 180° per 50/55 minuti. Guarnire con un pò di zucchero a velo, può essere accompagnata con della crema inglese tiepida.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Certo si può usare sempre la stessa base e si può fare con le mele, le pere, banane ottima anche con le amarene.....
mi piace, ma sostituirei l'uvetta con frutta fresca, che ne dici? grazie per la bella ricetta. evelin