Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta soffice con uva
Creata da sacre il
12 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 3 uova
- 250 g farina 00
3 cucchiaini lievito per dolci
un pizzico di sale
1 bustina di vanillina
125 gr burro morbido
130 gr zucchero + 2 cucchiai
1 cucchiaio succo di limone
75 ml latte a temperatura ambiente
2 cucchiai zucchero di canna
600 gr uva bianca senza semi
Preparazione :
Preparare l'uva, lavandola, togliendo i semi, dividendola in due. Mescolare insieme il succo di limone e i due cucchiai di zucchero.
Mettere tutti gli ingredienti insieme e lavorali con lo sbattitore elettrico per circa 3 minuti. A questo punto mettere metà del composto in una teglia con diametro di 24 cm, imburrata ed infarinato solo il fondo, distribuire metà dell'uva, coprire con l'altro composto e sopra l'uva rimasta, insieme al succo lasciato. Spolverizzare con lo zucchero di canna e mettere a cuocere nel forno preriscaldato a 1870 ° per circa 50 minuti, facendo la prova stecchino,perché dipende molto da forno a forno. Sfornare, lasciare ancora per 10 minuti nello stampo e sformare. Lasciare raffreddare su una griglia ! E' molto buona per finire il pasto, per una colazione o merenda sana !
Raccolta : Dolci con frutta...
un pizzico di sale
1 bustina di vanillina
125 gr burro morbido
130 gr zucchero + 2 cucchiai
1 cucchiaio succo di limone
75 ml latte a temperatura ambiente
2 cucchiai zucchero di canna
600 gr uva bianca senza semi
Preparazione :
Preparare l'uva, lavandola, togliendo i semi, dividendola in due. Mescolare insieme il succo di limone e i due cucchiai di zucchero.
Mettere tutti gli ingredienti insieme e lavorali con lo sbattitore elettrico per circa 3 minuti. A questo punto mettere metà del composto in una teglia con diametro di 24 cm, imburrata ed infarinato solo il fondo, distribuire metà dell'uva, coprire con l'altro composto e sopra l'uva rimasta, insieme al succo lasciato. Spolverizzare con lo zucchero di canna e mettere a cuocere nel forno preriscaldato a 1870 ° per circa 50 minuti, facendo la prova stecchino,perché dipende molto da forno a forno. Sfornare, lasciare ancora per 10 minuti nello stampo e sformare. Lasciare raffreddare su una griglia ! E' molto buona per finire il pasto, per una colazione o merenda sana !
Raccolta : Dolci con frutta...
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Lo era buona, ormai non c'è più ! :) :) :)
Buona!
Buona anche questa!!! :):):)
che delizia!!
E questa?... mia!