RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta soffice di albumi, mele e cannella

Creata da catedin il
Torta soffice di albumi, mele e cannella

 6 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Tagliate le mele in spicchi non troppo sottili, quindi irroratele con il succo del mezzo limone e un cucchiaio di zucchero, mescolando delicatamente.
Montate gli albumi a neve ferma. Setacciate insieme farina, fecola, cannella e lievito.
Mescolate olio, acqua e lo zucchero rimanente. Unite a questo le farine setacciate poco alla volta, amalgamando molto bene per non formare grumi. Alla fine aggiungete anche gli albumi mescolando delicatamente con una paletta dall’alto verso il basso per non farli smontare.
Ungete e cospargete di zucchero una teglia di 22 cm di diametro. Disponete le fettine di mela a raggiera sul fondo della tortiera in modo da coprirla tutta. Versateci dentro l’impasto.
Cuocete in forno statico caldo a 180 °C per 40 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

pippa73
pippa73 il

ottoma

ruby2012
ruby2012 il

golosissima

siciversa
siciversa il

buona

ivanabarba
ivanabarba il

mi piace

met
met il

Uhmm.. buonaaa!!