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TORTA SOFFICE DI MELE E CANNELLA

Creata da criscuoca il
TORTA SOFFICE DI MELE E CANNELLA

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 4 UOVA
  • 300 g FARINA
  • 50 g BURRO
  • 1 bicchiere/i OLIO
  • 1 bicchiere/i LATTE
  • 1 bustina/e LIEVITO
  • 320 g ZUCCHERO SEMOLATO
  • 1 q.b ZUCCHERO DI CANNA
  • 3 MELE
  • 1 q.b RUM
  • 1 q.b CANNELLA
  • 2 cucchiaio/i CACAO DOLCE
  • 4 cucchiaio/i CONFETTURA DI ALBICOCCHE

LAVORARE LO ZUCCHERO CON LE UOVA FINO AD AVERE UN COMPOSTO PIUTTOSTO SPUMOSO, AGGIUNGERE IL LATTE E L'OLIO E LA FARINA SETACCIATA CON IL LIEVITO.
PREPARE LE MELE TAGIATE A DADINI CON ZUCCHERO DI CANNA RUM LA CANNELLA E LA MARMELLATA DI ALBICOCCHE. E AGGIUNGERLE AL COMPOSTO. MISCHIARE BENE.
TAGLIARE L'ULTIMA MELA A SPICCHI E DISPORLA SULLA SUPERFICIE DEL COMPOSTO AGGIUNGENDO DUE CUCCHIAI DI CACAO DOLCE.INFORNARE PER 45 MINUTI A 180°. UNA VOLTA PRONTA SPENNELLARE CON LA MARMELLATA DI ALBICOCCHE LA SUPERFICIE


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Commenti (5)

criscuoca
criscuoca il

RIMANE MORBIDISSIMA..ERA LA RICETTA DELLA MIA NONNINA...:)

cheri
cheri il

BUONISSIMA!! LA VERA SOFFICE TORTA/CIAMBELLONE DI MELE!! LA DEVO PROVARE!!!

cheri
cheri il

BUONISSIMA!! LA VERA SOFFICE TORTA/CIAMBELLONE DI MELE!! LA DEVO PROVARE!!!

cheri
cheri il

BUONISSIMA!! LA VERA SOFFICE TORTA/CIAMBELLONE DI MELE!! LA DEVO PROVARE!!!

virgiu
virgiu il

BUONA QUESTA TORTA. CIAO GIUSI