Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta soffice di mele, mandorle e arancia
Creata da polilla il
Ingredienti
- 4 uova medie
- 150 g zucchero
- 220 g farina 00
- 150 g farina di mandorle
- 1 arance
- 50 g arancia candida a cubetti
- 3 mele
- 120 g olio di semi
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 30 g Mandorle affettate
Preparazione
Sbattere le uova con lo zucchero, la buccia grattugiata della arancia e la farina di mandorle. Aggiungere quindi la farina e, sempre mescolando, incorporare prima l’olio di semi e poi il succo dell’arancia. Aggiungere quindi il lievito e 2 delle mele sbucciate e tagliate a cubetti ed infine la scorza d'arancia candita. Mescolare il tutto.
Versare il composto così ottenuto in una teglia precedentemente unta ed infarinata del diametro di 26 cm circa.
Decorare la superficie della torta con la mela rimasta tagliata a fettine. Spruzzare quindi dello zucchero semolato sulle mele e terminare con qualche scaglia di mandorla a piacere.
Infornare la torta in forno già caldo a 180°C per circa 45-60 min. Controllare la cottura con lo stecchino.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (27)
😋😋😋🙋🏼♀️
bella idea!
Sapori fantastici! Votata
buonissima
buona
Grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
molto bravaaaaaaaaa,5 m x te :-)
polilla, ho messo la tua ricetta fra i preferiti, proverò a rifarla e ti ho votata taaaaaaaaaaaaanto volentieri!
Buona!
ottima
Super
buonissima
che bontà!
bella e buona
Bella e buona!!
davvero golosa !
Buonissima, e ottima idea l'aggiunta di canditi. 5 muffin
Buona!
buona!
5 muffin per te!
buonissima. votata.
Votata
Golosa! Votata
Ottima
buona e di stagione.
ha un aspetto fantastico! ricetta salvata e votata ;)
che bontà