Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta sofficissima al cacao
Creata da Matissina il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 tazza Zucchero
- 2,5 tazza Farina OO
- 3/4 tazza Olio di semi
- 1,5 tazza Acqua
- 1/2 tazza Cacao amaro
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
1) setacciare le polveri,unire il lievito e lo zucchero.
2) aggiungere l'olio di semi (3/4 della tazza usata come unità di misura di riferimento) e mescolare.
3)aggiungere l'acqua e amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto liscio, omogeneo e fluido ( per la morbidezza è necessario che l'impasto sia ben diluito).
4)cuocere a 180 gradi per 35/40 minuti.
Consiglio di usare una tazza capiente così da ottenere una quantità di impasto che permetterà di avere un torta alta (lievita Molto e per questo si crepa).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Buona
Buona e votata!
Buona
ottima
Buonissima da sola e ancor più tuffata in una bella tazza di latte! Super voto
Golosaaa!
oh mamma, che gola! votata!
Bella sofficiosa
Buona
brava!
brava!
Sofficissima bontà
mi sembra davvero golosa
Buona
buona
Buona
davvero buona!
Somiglia alla mia!
Molto buona
Soffice e golosa,brava votata
Buona