Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta sofficissima al caffè
Creata da ricettedolciesalate il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 250 g farina 00
- 250 g zucchero
- 120 g burro fuso
- 3 uova
- 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 2 tazzina caffè
- 1 bustina Vanillina PANEANGELI
- 50 g cioccolato fondente a pezzettini o gocce di cioccolato
- 0 pizzico di sale
- 1 pizzico di sale
Fondere il burro, e preparare una caffettiera da 2 di caffè amaro.
Sbattere le uova con lo zucchero e la vanillina e il pizzico di sale, aggiungere la farina, e il burro fuso raffreddato, unire il cioccolato a pezzetti e per ultimo il caffè raffreddato, infine stemperare il lievito in un goccio di acqua e incorporarlo all'impasto. Infornate in formo caldo a 180°C x 40 minuti circa, comunque fino a quando lo stecco risulterà asciutto.
Prima di servire cospargere di zucchero a velo. E' ottima sia per colazione che per merenda
Sbattere le uova con lo zucchero e la vanillina e il pizzico di sale, aggiungere la farina, e il burro fuso raffreddato, unire il cioccolato a pezzetti e per ultimo il caffè raffreddato, infine stemperare il lievito in un goccio di acqua e incorporarlo all'impasto. Infornate in formo caldo a 180°C x 40 minuti circa, comunque fino a quando lo stecco risulterà asciutto.
Prima di servire cospargere di zucchero a velo. E' ottima sia per colazione che per merenda
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
questa la devo proprio fare..... !!!!
Buona, veloce e semplice, brava!
grazie, si in effetti è proprio buona, anche se è semplicissima
Squisita!!!
buona e veloce
buona..
buonissimi i dolci al caffè e sicuramente lo è anche la tua torta ^_^