Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta Spagnola... Olè
Creata da willgigia il
8 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 3 (nessuna) Uova
- 200 g Zucchero
- 1 bustina/e Vanillina
- 1 pizzico/i Sale
- 1/2 (nessuna) Scorza di limone
- 100 g Burro
- 300 g Farina 00
- 1/2 bustina/e Lievito per dolci
- 250 g Crema pasticcera
- 1 q.b Sciroppo amarena o amarene sciroppate
Sbattere le uova con lo zucchero, vanillina, sale e scorza di limone, aggiungere il burro fuso e quindi la farina, poca per volta. Per ultimo incorporare il lievito. Stendere metà di questo composto in una teglia foderata di carta forno, distribuire la crema lasciando un bordo esterno di circa 1 cm, aggiungere sciroppo, marmellata o frutta a pezzettoni e coprire con l'impasto rimanente, stendendolo a cucchiaiate e facendo attenzione a ricoprire tutta la crema. Un giro di topping anche in superficie per colorare un pò la torta e in forno a 180° per circa 40 minuti. La torta si gonfia tantissimo, poi una volta raffreddata la parte centrale sprofonda un pochino causa ripieno soffice.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community