Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta stracciatella
Creata da Callara il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 60 g Riso soffiato al cacao
- 250 g Cioccolato al latte
- 300 g Mascarpone
- 200 g Panna fresca
- 3 Gelatina in Fogli
- 200 g Gocce di cioccolato
- 100 g Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Base: sciogliere il cioccolato e mescolarlo al riso soffiato. Versare in uno stampo e far riposare in frigo .
Crema: mettere la gelatina in ammollo in acqua fredda per 10 min. Mescolare lo zucchero al velo con il mascarpone, aggiungere la panna montata precedentemente e le gocce di cioccolato. Infine aggiungere la gelatina sciolta con un pò di acqua. Versare sulla base di riso soffiato e porre in frigo a riposare per 1 ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Buonissima
buonissima
Buonissima! Super votata
votata
Votatissima
Buona
votata
Buonissima. Brava votata
Buonissima! votata
Bellissima 👏👏👏
Bellissima 👏👏👏
Super invitante!
Buona
bella e buona!
bella e buona!
Golosa😋
Votata
Buona
Mmm, golosa.... votatissima!!!!!
Golosa
Golosa 5 muffin