RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta tipo saint honorè

Creata da lestat il
Torta tipo saint honorè

 8 persone
 Media
 90 min.

Ingredienti

  • 6 Uova
  • 150 g Zucchero
  • 150 g Farina
  • 1 busta Budino alla Vaniglia CAMEO
  • 500 ml Latte
  • 250 ml Panna montata

Preparare il pandispagna montando uova e zucchero finchè l'impasto non diventa bianco, soffice e triplica di volume.
Unire la farina setacciata poco per volta mescolando dall'alto al basso.
Versare in una tortiera da 22 cm e infornare per 30 minuti a 180°.
Sfornare e lasciare raffreddare.
Nel frattempo preparare il budino alla vaniglia per il ripieno cuocendo una busta di Budino alla vaniglia Cameo e 500 ml di latte, fino a bollitura.
Tagliare la torta a metà, farcire con il budino e richiudere.
Montare la panna che deve essere fredda e usare un sac a poche per fare eventuali decorazioni.
Potete anche riempire dei bignè per farla diventare simile ad una Saint Honorè come ho fatto io.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!