Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta tipo saint honorè
Creata da lestat il
8 persone
Media
90 min.
Ingredienti
- 6 Uova
- 150 g Zucchero
- 150 g Farina
- 1 busta Budino alla Vaniglia CAMEO
- 500 ml Latte
- 250 ml Panna montata
Preparare il pandispagna montando uova e zucchero finchè l'impasto non diventa bianco, soffice e triplica di volume.
Unire la farina setacciata poco per volta mescolando dall'alto al basso.
Versare in una tortiera da 22 cm e infornare per 30 minuti a 180°.
Sfornare e lasciare raffreddare.
Nel frattempo preparare il budino alla vaniglia per il ripieno cuocendo una busta di Budino alla vaniglia Cameo e 500 ml di latte, fino a bollitura.
Tagliare la torta a metà, farcire con il budino e richiudere.
Montare la panna che deve essere fredda e usare un sac a poche per fare eventuali decorazioni.
Potete anche riempire dei bignè per farla diventare simile ad una Saint Honorè come ho fatto io.
Unire la farina setacciata poco per volta mescolando dall'alto al basso.
Versare in una tortiera da 22 cm e infornare per 30 minuti a 180°.
Sfornare e lasciare raffreddare.
Nel frattempo preparare il budino alla vaniglia per il ripieno cuocendo una busta di Budino alla vaniglia Cameo e 500 ml di latte, fino a bollitura.
Tagliare la torta a metà, farcire con il budino e richiudere.
Montare la panna che deve essere fredda e usare un sac a poche per fare eventuali decorazioni.
Potete anche riempire dei bignè per farla diventare simile ad una Saint Honorè come ho fatto io.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community