Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta topolinia
Creata da Lulu949 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 180 g Farina bianca tipo 00
- 90 ml Acqua tiepida
- 350 g Zucca a cubetti pulita
- 100 g Ricotta
- 2 cucchiaio Olio extravergine d’oliva
- 1 cucchiaino Lievito Pizzaiolo
Preparazione
Step
Impastare acqua, farina e un cucchiaino di lievito pizzaiolo. Lasciare riposare l’impasto a temperatura ambiente. Nel mentre cuocere la zucca in padella con olio.
Step
Una volta cotta la zucca , lasciarla raffreddare. Nel mentre, stendere la sfoglia e metterla in una teglia coperta di carta forno. Mescolare ricotta e zucca e riempire la sfoglia. Decorare con la pasta rimasta.
Cuocere 20 min in forno ventilato a 180 gradi. Servire tiepida.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buona super votata
buono
buona
Buona
buona
Buona votata
Buona e super simpatica
Carina
Molto buona😋